Ни чувства, ни тоски, ни веры

Ни чувства, ни тоскин, ни веры.
Несчастный, слабый человек...
Вокруг скандалы и измены,
Ты прячешь истину от всех...

Ты утопаешь в алкоголе,
Ты ненавидишь пыль дорог,
Мешаешь кокаин с любовью,
Чтоб стать счастливым хоть на миг.

Коктейль из пошлости и злобы
Вошел в привычный рацион.
Не жил нормально? И не пробуй...
А секс...да не поможет он!

Давай затушим сигареты,
И все расставим по местам:
Ты хочешь от меня минета...
Я - чтобы ты подумал сам.

Ты хочешь секса и забыться,
А я помочь и поддержать.
Наверно, нам пора проститься,
Но я не в силах убежать...

Целую нежно твои губы,
Слова глотая о любви...
А за окном сезон простуды,
А за окном опять дожди...

И завтра будет все как прежде:
Проснешься - я опять уйду.
Я не даю дышать надежде,
Ты не даешь пройти стыду.

Я не прошу тебя о многом...
Да ни о чем я не прошу!
Ни чувства, ни тоски, ни веры,
А я пока еще дышу...

13.06.2008 (с) Алира


Рецензии