Ты слышишь?

Ты слышишь мое сердце? Точно слышишь?
Как цокот каблуков по мостовой,
Как стук дождя по шиферу на крыше,
Как тиканье часов ночной порой?

Ты чувствуешь щекой мое дыханье?
А взгляд, который прячу от тебя?
Слова, что шепчут губы напрощанье
Услышишь? А ответишь, не любя?

А я пойду за дождиком на крышу...
И дальше буду жить одним тобой.
Ты слышишь мое сердце...точно слышишь...
Как цокот каблуков по мостовой...


 


Рецензии
У Вас прелесные стихотворения! Творите дальше!)
Удачи и вдохновения!)

Аксинья Королева   10.07.2010 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за такие слова.
Я буду стараться )

Мария -Алира Фатеева   11.07.2010 15:19   Заявить о нарушении