Туман

В тумане сад...
Жасминный воздух
Плывет прозрачной пеленой...
Умыв ромашек свежих строй,
Прогрохотали смело грозы,
Сверкнув пугающей стрелой...

Влюбленный взгляд...
Над мокрой крышей
Заголубели небеса,
Вспорхнули птичьи голоса...
В бегущих облаках неслышно
Возникла радуга - краса...

Горит закат...
В багровой пене
Замешкались остатки дня...
Ночь нежно смотрит на меня
Из зарослей кустов сирени,
Объятья прежних встреч храня...

Все невпопад...
Загадки леса...
Стихи влюбленного ручья...
В твоей руке рука моя...
Над будущим туман завесой...
Души касается заря...


Рецензии