Кавказская молодёжь

Ненавистна сама мысль о гневе,
Ненавистен сам твой взгляд.
Я думаю вражды не будет нам на небе.
Иначе побежали в ад.

Конечно, ты не столь практичен
В тебе культуры нет, нет красоты.
Я всевозможно педантичен,
И не вяжусь как ты, во лжи.

Ты враг народа, ты дикарь
Спустился с гор и ждёшь подачки.
Меня зовёшь, говоришь шваль
Зовёшься горцем до усрачки.

Ты силу кажешь, ты как штырь,
С тобой мы ходим на борьбу.
Но предок мой сам богатырь,
И я веду с тобой войну.


Рецензии