***

Семена растут на небе,
Это море словно кровь.
Просьба богу, дал ты мне бы
Счастье, солнце и любовь.

Но молчит господь мой мудрый,
Испытает он меня.
Дьявол рядом дует в губы.
И дрожит под ним Земля.

Мне не хочется с тобою,
Быть моя звезда, мечта.
Я хочу умыться кровью
Утоплю с собой тебя.

ТЫ беги скорее dear,
Улетай как ангел мой.
Навевает жуткий fear
И тебе кричит он: Стой!!!


Рецензии