ошибка

В танце сплетаются наши тела,
Смерть, звёзды в теле
Крик.
Меня мать родила.

Ты невозможно красива в плоти.
Стан твой изящный, платье вдовы.
Очень красиво ты трепешься в темпе
Ангелы учат этот танец на небе.

Я очарован. Возможно везение?
Нет это царское мне оскорбление.
Ведь я околдован?
Суккуб ты возможно. Душу мою уничтожить не сложно.

Конечно же я тебя создал для мести.
Но не для столь пагубной смерти.
Я в ванной лежу
Словно в лаве родимой.
обзавелась ты картиной старинной*.


Рецензии
искренне и эмоционально...
Спасибо за стихи
Удачи!!!

Корнева Ольга   18.07.2010 00:31     Заявить о нарушении