титан

Вдали не вижу я свободы,
Мой мир остался на камнях.
И там живущие народы.
Испытывают постоянный страх.

Я был могучим ветераном,
Я был царём своей страны
Я не подвластен был и ранам,
И не держался стороны.

Как ветер мигом я встречался,
С бедой и счастьем и печаль,
Я помню миг когда сознался,
И пригвоздила меня сталь.

Я был прикован ею к небу
Душой прикован был к земле
И не подвластен был я гневу,
И страх не рос в моей душе

Мне вновь неведом тайный смысл,
Забвенье ждёт меня навек.
И только чёрствая лишь мысль
Погибнуть должен человек.


Рецензии