Тебе

В печали я, возможно, глубже
Проникну в помыслы твои,
Я так давно подвластен стуже,
Что умираю от любви.

О, ты! Моя прекрасная,
Ты так ко мне жестока!
Ты моим чувствам неподвластная,
А я клонюсь под тенью рока.

Мне хочется уйти в забвенье,
Мне хочется уйти домой.
Такое невезенье-
В него иду я с головой.

Мне страшно осознать,
Что больше нет надежды.
Ну а тебе почти плевать
На меня невежду.

Готов я грудью защитить тебя
От всякой дряни.
Но взгляд ,как и душа, твои
Аналогичны стали.

Искренняя благодарность, за редакцию этого стиха Ирине Шкарбан.


Рецензии