Электричка

Я еду часто в электричке,
Катаюсь каждый божий день
Листаю книжицы странички
И на древесную смотрю я тень.

Я вижу как спешат машины
Спасая пассажиров их
И продавцы несут корзины
И вот читает мальчик стих.

И вот зашла толпа студентов,
Их смех и детский слабый визг
Фиксация таких моментов
И отключится есть лишь риск.

Я засыпаю на портфеле,
Кладя на него голову свою
Мне снятся мамины тефтели
И вот я мысленно толпе пою.

Я просыпаюсь вижу лица,
Они все смотрят на меня.
Вот и красивая девица,
Пытается раскрыть себя.

И манят синими очами
И светлым цветом головы
мне снится нервными ночами
В центре она, вокруг цветы.

Её улыбка и любовь к ней,
Пред моим взором вдруг встают.
И о любви почти моей всей
Простые голоса поют.


Рецензии
Спасибо за удовольствие от прочтения Ваших работ

Владимир Мигузов   22.08.2010 22:05     Заявить о нарушении
благодарю вас за добрые слова

Лакраэль Фиолов   24.08.2010 13:33   Заявить о нарушении