Виола

Ты для меня так необычна,
Хоть знаю я тебя давно.
Смотрел я на тебя привычно,
НУ а теперь от слёз смешно.

Ходил я словно бы слепой,
Все годы, что тебя я знаю.
Ну а сейчас ты не со мной
И я хожу и лишь страдаю

Пытаясь спрятаться в тисках,
Чужих объятий откровенных
Я погружаюсь в мысль о днях,
К тебе о чувствах сокровенных.

И извиниться я хочу,
И почему-то реет гордость
Ты позови, я прилечу
Преодолею твою робость.

Дай мне понять тебя,
Дай призрачною мне надежу.
Дай шанс, мне уважать себя
Прости ненужного невежду


Рецензии