казнь

Вечер весенний, шорохи пыли
Тучи рекою в бездну восплыли.
Сердце стучит словно каменный молот
Грозовыми узорами мир мой расколот.

Ищу я поддержки в тени превосходства,
Но луч надежды во мне видит сродство
Я не могу надышаться тобою
Ты хороша и прелестна собою.

Все чувства в жизнь воплотить я хочу
Словно свечу над обрывом держу
Я в темноте повседневного мира
Палач лишь вздохнул и вспарила секира.


Рецензии