одиночество

Пагубна мысль о хлебе насущном,
Я прозябаю во сне вездесущем.
Я нахожусь в прострации мира
Она тесна и темна, словно могила

Я нищеброд, мне нельзя  любоваться
Тем что в душе у людей заставляет остаться
Тем, что поэты зовут красотую
Во мне лишь может остаться мечтою.


Рецензии