Беседа с отчаявшимся

"Раскажи, как хочешь,
что случилось."
..........................
"Мне очень жаль,
что так произошло."
..........................
 "Да, было плохо,
Но душа крепилась."
.........................
"Да, было больно.
Но уже прошло."
.........................
"Теперь - учиться
жить с воспоминаньями,
не допуская
повторенья вновь,
справляться
с пережитыми страданьями,
оставив сил
на веру и любовь.

Ты сможешь всё
преодолеть и выстоять.
Ты сможешь
научиться с этим жить.
Стремлениями
светлыми и чистыми
сумеешь
все сомненья
победить."


Рецензии