Ветер на твоих плечах

Под шум мотора стихла речь -
Грозит ревущей бездной.
Сорвался ветер с твоих плеч,
Как пёс с цепи железной!

Он мчится, бешеный, вперёд,
Сменив маршрут привычный.   
И только летний небосвод
Недвижим, как обычно.

И впечатляет частота
Меняющихся зданий,
Цветущих улиц красота,
Сюжеты встреч, свиданий.

Я рядом... за твоей спиной.
Обнять спешу руками,
Глотая воздух ледяной,
Что взвился между нами.

"Замри!" - воскликну сгоряча, -
"Мне кажется... я слышу,
Как ветер на твоих плечах
Теперь устало дышит."


Рецензии
Леночка! Твои чувства через край души! Радуешь! Лилия.

Лилия Яганова   01.08.2010 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.