Лишь тебе...

Я смогу подойти...
Но сказать не смогу.
Я смогу разрубить...
Развязать не смогу.
Просто только в пути
Я запомнить смогу
Не могу я понять...
Не могу... не могу...
Знаю только что ты
Для меня лишь одна
Знаю что все цветы
Для тебя, для тебя.
И мечты о тебе,
только лишь о тебе
Не прошу для себя
Я прошу лишь тебе...


Рецензии