письмо

Алешка милый мой Алешка,
Я говорить с тобой хочу,
Увидеть бы тебя немножко
Но нет… не смею.. не могу!!!
Ты вспомни наши встречи,
Как мы любили холода,
С тобою вместе день и вечер
Не уходили ни куда.
А помнишь розы?
И  не один ведь был букет,
Мне их дарил и извинялся
В руках с коробкою конфет.
А помнишь там в деревне,
Вели прогулку мы в саду,
И на деревьях мы кривлялись,
Смеялись и шутили на ходу!!!
Но вот письмо я написала
И прочитала пару раз,
Мне не забыть тебя, я знаю
Такой вот в жизни у меня указ!
Приду к тебе я на могилку
И положу туда письмо,
Я знаю прочитаешь…
И не забыл ты ни чего
Прости… я буду ждать тебя любимый,
Ты приходи не забывай
Во сне ко мне являйся
И поцелуи оставляй!!!!!


Рецензии