Благословенье

Киев Вечерний венчальный, весенний,
В храмах воскресное богослуженье,
В лавре Печерской живое свеченье:
Благословенье, благословенье.

Слово небесное - знак всепрощенья,
Веры, Надежды, Любви воплощенье
К Богу ведут золотые ступени:
Благословенье, благословенье

В синем июле Днепра откровенье,
Святость Крещенья - молитв песнопенья,
Ждёт Украина великих свершений,
Благословенье, благословенье.

XI.2009


Рецензии
Благословенный Киев! Чудесный стих! Мне созвучны Ваши чувства и желание благодати. С уважением, Хома Субботин.

Хома Субботин   10.07.2010 16:04     Заявить о нарушении