зарисовка

И вот ведь не хотелось боли, горя, прочей соленой смеси, соль вредна проявленьям воли... Соль полезна сбиванью спеси. На ресницах кристаллик солнца, чуть заметно дрожат ресницы, если боль уже не вернется, дай мне, Господи, повториться в самых тонких сплетеньях сердца, просто вспомнить - непросто выжить, летом высохла жажда греться... И неясное что-то движет каждым легким твоим движеньям, и, отмеривая секунды, не способная на лишенья, ты опять доверяешь... чуду...

20 июня


Рецензии