Не все в этой жизни сбывается

Мы вряд ли когда-то увидимся….
Мы точно когда-то расстанемся.
Забудем, как так получилось все,
И в чем-то друг другу покаемся.

Как глупо в сюжете без прошлого
Смогли потерять настоящее….
Тебя называют безбожником….
Меня мазохисткой. Пока еще.

Куда-то ушло что отмерено.
Забылось, что было обещано.
Куда-то пропали видения,
И знак нулевой бесконечности.

Я с кем-то усну, не расплакавшись.
Ты с кем-то задушишь агонию.
Мы будем скучать одинаково,
И каждый по-своему все-таки.

Мы станем борцами за «правильность»,
Живя, кто бы знал как неправильно.
Мы спишем прохладу на занятость,
Скучая без дела отчаянно.

Всегда были разными птицами,
И было бы просто кощунственно
Связать отношения спицами
Из ниток двойного безумия.

Не сжалятся лопасти времени
Над вечной любви привидением.
У вечности время отмерено
Скупым прагматичным делением.

И выжженной болью раскаяния
Душой, неприкрыто распущенной
Я брошу перчатку отчаянью.
Холодному и абсолютному.

Любить тебя мне возбраняется.
Любить   тебе…. Слишком неверящий.
Не все в этой жизни сбывается.
Давай, попытаемся в следующей…
 21-22.01.2009 © Алира


Рецензии