И бесконечность

Искала ниточку добра,
В стогу желаний,
А там внутри жила змея -
В клубке с узлами.

Наутро увела судьба
По алым  росам.
Смывала времени река
Следы гипноза.

Была  счастливая  на миг,
На Миг, на Вечность,
Еще в душе огонь горит...
И бесконечность…

10.07.10

На фото из интернета:  БОГИНЯ СО ЗМЕЯМИ - символ исчезнувшей Минойской цивилизации


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.