серёжино пузо

капала долго капало нудно пузо от этого только искрилось
кто ты красавица  кто ты такая тыль понимаешь что это ведь милость
я растворюся  как бомж в электричке  тыже искряся простою улыбкой
будешь надёжно искать ветер зыбкий чтобы открылось закрылось умылось
 гдеже свобода простите  мне  это но нету сил от искристости пуза
хочется света  и чтобы поярче так что красавится нравится будем
капает капает с душа  на пузо  и обтекает  в окно пол второго
 солнце печёт  и слегка припекает время безмозглое мчится без толку
и прыгунистикой по полотенцам ручки да ножки и пальчики тоже
пузо под душем за дверью красотка моет и моется дядя Серёжа


Рецензии