наблюдение

Вижу, плывет на матрасе
Девушка только вперед.
Крикну ей: эй на баркасе!
Так ты уйдешь под лед!

Но обернувшись, сердито:
В задний иди проход!
Сердце мое разбито!
Вышло в последний поход!

В февральскую зимнюю стужу
Лед на Неве стоял,
В центре увидишь лужу,
Девушку омут взял.


Рецензии