hijamia! Спасибо тебе за то, что была с нами

И плакало небо… со мною навзрыд…
И слёзы сливались с дождём непрерывно…
Ввергая меня в печали и грусти... пучину.
Мой друг,  hijamia, ты не будешь забыт.

Ты с болью боролась, пример подавая…
Как жить ты хотела!
Не слышали мы ни стонов… ни вздохов- упрёков
Была ты такая!

Со смертью сражаясь, ты смело ...
                в глаза ей смотрела!
В предчувствии сердце сжималось…
Но в лучшее верить хотелось…
Ты с нами... в стихах попрощалась…
Придешь! так хочется верить!

И вечер продлится… еще ненадолго…
И вновь расцветет для тебя лишь сирень…
И вновь отыграют симфонию грозы…
Для милой Алёнки, hijamia,
                прекрасного друга Елены!


Рецензии
Трогательно.
Соболезную.
С наилучшими пожеланиями, А.

Анна Музыка   23.06.2011 17:42     Заявить о нарушении
спасибо, был рад видеть:)

Мастер Степанов   23.06.2011 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.