Доблестным сотрудникам ДПС посвящается...

Соловей-разбойник свищет? –
Это родственник его,
Что с улыбкою корявой
Пялится в твоё окно.

Их теперь набрали много,
Чтоб стране своей служить,
Только сукам кроме взяток
Больше нечем дорожить.

Их работа – просто сказка,
Их узрев, кидает в дрожь,
Хоть есть фарами подсказка,
Что в кустах сидит, как ёж.

Рожи сытые, и пузо
Выступае, как пузырь,
И не грозно, скорей глупо
Выглядит с ГАИ упырь.

Их работа, чтобы штрафов
Было меньше по стране,
Понимается превратно,
И растёт карман извне.

И на Хаммере на виллу
В выходные капитан
Может ехать, ведь нехило
Он имеет с горожан.

Как прыщи, посты на трассах,
Или, может, не прыщи –
То кормушки пидарасов,
Даром, что они менты.

Вас не грабили, те люди,
Что едят на ваш налог,
А ещё в придачу, сука,
С тебя взятку достаёт?

 Эффективность ихней службы –
Лишь пустая блажь и бред,
А от их дерьмовой «дружбы»
Всей стране один лишь вред.

Нет нигде на них управы,
Бессловесно за них суд,
Все мечтают, что расправы
Все они отведают.

И вредители и дальше
Грабят нас среди дорог,
Прикрываясь государством,
Даже я бы так не смог…
               
                Сентябрь 2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.