Тебя теряя в суетливом дне

Тебя теряя в суетливом дне,
Курил и безнадёжно верил в сны...
Сегодня выпал равнодушный снег,
Чтоб замести совсем твои следы...

Ты уходила, я не успевал
Сказать "прощай", ты слышала: "пока"...
Бессонными ночами вспоминал,
Как холодна была твоя рука...

От тишины - усталость и тоска...
От одиночества - тревоги злые муки...
Я целовал могильные уста
Последней похороненной подруги...

23.10.2004


Рецензии