Секс анальный

Секс анальный, как банально!
Что ж такого тут друзья?!
Хоть ****ят уж очень часто,
В попу трахаться нельзя!

Знаю точно, даже утки,
Что там утки, ле****я!
С удовольствием ебутся,
На промежность не глядя!

В попу можно,
В попу нужно,
Только меру нужно знать,
Так как кое что на ружу,
Будет часто выпадать! =)


Рецензии
Весьма иронично...))))

София Бурлакевич   10.07.2010 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.