Песня - Ты пришла ко мне в сон

Ты   пришла  ко  мне  в  сон,
Словно  всё  наяву,
Ты  пришла  ко  мне  в  сон,
Этим  счастьем  живу.
Этот   сон, словно  сказка,
Как  хорошая  весть,
Если  ты  мне  приснилась,
Значит  ты  где-то  есть.

Припев: Что  мне  мир  без  тебя?
        Я  как  раненый  зверь,
        Что  мне  мир  без  тебя?
        Я  страдаю   поверь,
        Что  мне  мир  без  тебя?
        Оживи  все  мечты,
        Что  мне  мир  без  тебя?
        Отзовись  где же  ты?

Ветер  вдруг  закружил
Лепестки  белых  роз,
Это  запах  пьянящих
Твоих  нежных  волос,
Я  закрою  глаза,
Передо  мной  только  ты,
Я  с  ума  схожу, милая,
От  твоей  красоты.

Припев: /тот-же/

Я  зову  тебя, слышишь,
Наяву  и  во  сне,
Ведь  не  зря  же  в  мой  сон,
Ты  явилась  ко  мне?
Этот  сон, словно  сказка,
Как  хорошая  весть,
Если  ты  мне  приснилась,
Значит  ты  где-то  есть.

Припев: /тот-же/

                Альба   Вида.


Рецензии