И в аду не приснится

И в аду не приснится
Одинокая быль -
Когда знакомые лица
Превращаются в пыль;
Когда от тишины вязкой
Пустеют глаза;
И равнодушной развязкой
Скрипят тормоза.
Зима уйдёт, ей на смену
Придёт сезонная грязь.
На безысходную сцену
Уставится мразь.
Себя убить невозможно,
Зато возможно предать.
И человек осторожно
Теряет повод мечтать.
И в аду не приснится...
Что ещё говорить?
Я - не самоубийца,
Но мне и не любить...

11.03.2005


Рецензии