Чужие

На чужих плечах, на чужих губах
Рассыпаются чувства и правда в прах....
Не гадать теперь на чужой тоске,
Не узнать самой, не скахать тебе...
Сердце бьется быстрей, разгоняя кровь:
На чужой подушке осколки снов.
На чужих дорогах, в чужих мирах,
Под чужим дождем, отгоняя страх....
И чужие мысли наполнят жизнь!
За чужими окнами чужой карниз...
Есть чужое счастье, есть своя беда,
Удручает то, что так было всегда!
Я чужая теперь. Так угодно судьбе,
А судьбу свою я вручила тебе...
Очень жаль мечты, очень жаль потерь,
Только выход есть, он простой, поверь...
Не мои мечты! Не моя печаль!
Очень жаль других, а себя не жаль!
Нет любви чужой...Есть чужой карниз.
И обратно нельзя...Только прыгать. Вниз...
(с)12.02.08 Алира


Рецензии