Это я ль?

Это я ль тебя делила с синим небом.
Быть с тобой гадала я по звездам.
И любовь вдруг превратилась в пепел.
Для меня-то было всё серьезно.
Это я ль все твои слезы вытирала?
Прижимала ближе, грела у груди.
Помнишь, времени нам было очень мало?
Не осталось в книге никаких страниц.
Это я ль с тобой надежду обретала?
Умоляла не уйти в июльский вечер.
Ты полюбишь, мы начнем сначала.
А пока я жгу надежды свечи.


Рецензии