Что-то в тебе интригует и нравится...

Что-то в тебе интригует и нравится,
Что-то дурманит в тебе и влечёт...
Сердце под взглядом не стынет, а плавится
Больше не кровь - магма в венах течёт...

Губы твои как всегда молчаливые
Искры в глазах, что мерцанье свечи,
Волосы вьются...безумно красивые,
Жаль лишь от ласки моей не кричишь...

Что-то в тебе интригует и нравится,
Только стесняюсь кому-то сказать
Тайно встречаюсь с прекрасной красавицей,
Редко делю с ней ночами кровать...

Быт заедает своею рутиною...
Тянет трясина житейских проблем...
Вот и сегодня я с бабой резиновой...
Завтра рискну и надую гарем...


Рецензии
Вас весьма приятно читать )

Гвоздодёрофъ   13.01.2014 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!!

Оксана Глазкова   15.01.2014 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.