Улыбка

«Улыбка»
1. Хохотать до упаду,
До упаду надо.
Веселиться нужно всегда.
Куда же ты торопишься, куда?
Припев:
Улыбайся!
Красивым оставайся!
И много не старайся!
Просто улыбайся!
2. Улыбнись, когда идёшь,
Или кого-то ждешь.
Улыбнись прохожему,
На себя похожему.
Припев: тот же.
3. Веселись вместе с друзьями,
Этого хотим мы сами
Ездя разными местами
Мы зажигаемся искрами
Припев: тот же
4. Получи улыбку в ответ.
Заведи ко мне этот яркий свет,
Улыбайся столько лет,
Сколько требует мой свет.
Припев: тот же.
5. Улыбку нужно дарить всем.
Любимым не любимым, даже тем
Кто нравится и нет.
Скажи ты им: «Привет»!
Припев:
Улыбку подари
Во времена жары
Ты смайлик мой возьми
Меня ты обними
Улыбайся!
Красивым оставайся!
И много не старайся!
Просто улыбайся!


Рецензии