бытовуха

хочу курить,топить,стебаться,
и разным всяким убиваться,
какая чушь ,какая жалость,
что здесь меня и не осталось,
смотрю на солнце ясным взглядом-
там вдалеке-поют балладу,
о мертвом принце из Бергама,
прочесть заутреннюю драму,
своей жене,чужой подруге,
как нежно любим мы друг друга,
как в старом парке те собачки,
как балерина в пыльной пачке,
незримо трогает за душу,
и душит все сомненья в ней...


Рецензии