***

А ты знаешь, мне капельку жаль,
Что теперь мы с тобою не вместе,
Что с тобой мы не делим печаль,
И не хвалим друг друга без лести,

Что у каждого свой в жизни путь,
И мы радость с тобою не делим...
Отношений уже не вернуть,
Как ветра пролетели недели.

Что другим мы расстелим постель,
И друг другу об этом не скажем,
И обиды свои мы теперь
По возможности и не покажем.

Что прошло все, что было святым,
А что не было, то и подавно,
Без доверия, как прежде, к другим,
Мы не верим друг другу недавно.

Ты прости за такие слова,
Но сейчас я пожалуй счастливей...
Только ты не скучай без меня...
Просто, этого я не осилю....

(с)26.04.2007


Рецензии