Маски

Я снимаю каблуки,
Вместе с ними – маску,
Кольца с мерзнущей руки,
С глаз опухших краску.
Надеваю свой халат,
Тапки и улыбку,
Только твой влюбленный взгляд
Не надеть…
                Постскриптум:
Ну и ладно, смастерю
Маску и для дома,
Может, ближе к сентябрю
Спрыгну в ней с балкона…


Рецензии