Я ненавижу эту боль

Я ненавижу эту боль,
Она живет и дышит рядом.
Я ненавижу вашу кровь,
Такую мелкую, отравленную ядом.
И ваши руки-кулаки,
Оскаленные ртов провалы,
Бесформенные ваши башмаки,
В угаре пьяные забавы.
Вы измельчали, извелись,
Вы опустились до предела.
И та поношенная жизнь
От злобы вашей заболела.
Я презираю ваш цинизм,
Противно слушать ваши речи,
Как будто сотни бренных клизм
Причина вашей слова-течи.


Рецензии