Танцуем все

Был сыгран вальс, затем - фокстрот,
Выходим дружно мы вперёд.
Где твой, ударник, инструмент?
Пришёл ответственный момент.
Вливаем в жизнь мы рок-н-рол,
Лишь с ним смысл жизни к нам пришёл.
Давай гитара, ритм держи,
Поддай-ка жару для души!

         Припев:
         Танцуем все без лишних фраз.
         Танцуем дружно мы сейчас.
         Танцует с нами даже зал!
         Давай еще, а ну, поддал!

Как гремят аккорды в зале,
Поскорей, выходим в круг.
Мы давно не танцевали,
Оглянись, дружок, вокруг.
Выбирай себе партнершу,
Глянь-ка, все ведь хороши.
Ну, давай, быстрей и твёрже,
Оторвёмся от души.

Стены пляшут вместе с нами,
Пол весь ходит ходуном,
Мы танцуем в нашем зале.
На дыхании одном.
Лучше всех - твоя девчонка
Посмотри, огнём горит,
Перепляшет даже чёрта.
Придержи, сейчас улетит.

Мы начнем опять, сначала.
И так будет до утра,
Тебя, что там, укачало?
Ну, танцуй, ещё, пора!
Мы давно не танцевали,
Застоялась в сердце кровь,
Музыканты, глянь, устали,
Но начнём мы вновь и вновь.

Скоро новый день начнётся,
Загорается рассвет.
Сквозь приспущенные шторы
Посылает день свой свет.
Мы давно не танцевали,
Наскучались в тишине,
Но сегодня в этом зале,
Всё кружится, как во сне.

         Припев:
         Танцуем все без лишних фраз.
         Танцуем дружно мы сейчас.
         Танцует с нами даже зал!
         Давай еще, а ну, поддал!

2003-2005


Рецензии