У меня ты одна, лучше всех

...тем, кто ждет...
*

У тебя за окном кружит снег,
Кружевами расшито окно.
Уходящих минут быстрый бег
Приближает весну всё равно.

А за морем совсем не теплей,
Лишь в кострах угольки догорят,
Я молю: ты мне душу согрей,
Оживи мой потерянный взгляд.

Ты мне сердце своё отдай
И сними с души тяжкий груз,
А на картах гадай,не гадай,
Злой судьбой уготовлен мне туз.

Пусть промозгла погода вокруг,
Хоть и зябко,и кружит снег,
Знаю ждёшь ты меня мой друг,
У меня ты одна,лучше всех!

(фото из интернета)


Рецензии
Очарована - браво! С признательностью - Валентина.

Валя Наумова   04.12.2013 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!

С уважением,Борис.

Борис Юнаковский   04.12.2013 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.