артист

Я потерпела пораженье,
Моим провалом ты храним.
У каждого свое служенье,
Скажи! Что делать мне с твоим?!

Невелика твоя измена –
Со мной не собирался жить.
Твоя богиня – Мельпомена.
И ты был призван ей служить.

Богов избранник! И до чувства
Тебе земного не сойти.
Мы дети разного искусства.
Пересекаются пути,

Но разные заплатим цены:
Ты – жизнь, а я отдать решу
Свободу. Будешь жить на сцене,
Где я сценарии пишу.


Рецензии