Я живу

Я не плачу. Зачем? Не надо.
Я учусь улыбаться ветру.
Так случалось уже когда-то,
Это лето не станет первым.

Я не мерзну. Согрели люди.
И какао в любимой чашке.
Даже больно уже не будет.
Нужно просто не верить в сказки.

Здесь не пусто. Здесь светит солнце.
И летят из колонок звуки.
Поправляя на пальцах кольца,
Я листаю дневник от скуки.

А под кожей струится правда,
Превращая сады в пустыни.
Я живу от того что надо.
И немного от никотина.

29.04.2010


Рецензии
Красиво...)) Мне очень понравилось))

Антоха Тохин   10.07.2010 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо) Я тут совсем новенькая, о положительные отзывы всегда приятны..)

Мария -Алира Фатеева   10.07.2010 01:05   Заявить о нарушении