Вопросы

Я задаю вопросы...
Куда пропадают звёзды?
Мне не нужны ответы
От них одни лишь беды.

Мы как кометы
Безжизненные планеты
Забываем про рассветы
И бессильны мои куплеты

Мне надоели все запреты
Зачем давать обеты?
Зачем мы курим сигареты?
Ведь в бездны уходят силы

И кому нужны поэты?
Все их сонеты и куплеты
Ритмы за монеты
Алгоритмы за проценты
И раны за букеты.


Рецензии