Sita Ram

Я хочу спасибо себе сказать
За то что мне хочется танцевать.
И не важно с кем ты на пополам.

Sita Ram Jeya Sita Ram

Наконец-то я полна собой.
Хочешь смейся а хочешь пой!
Половинка сердца не где-то там.

Sita Ram Jeya Sita Ram

Я себя рисую.Себя творю.
Песню свою тебе Джа дарю.
Я сердца читаю не по губам...

Sita Ram Jeya Sita Ram


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.