Я незаметен и сер...

Я незаметен и сер,
Среди толпы я один
                из них,
                таких
Как мы.
А мир не черен ни бел,
И не заметишь в толпе
                других,
                глухих
Как мы.
Но что поделать судьба,
И нам осталось борьба
               идти
               вперед
Назад.
И мы идем на парад,
А может быть на убой
               скотом
               потом
Назад.
                09.07.10


Рецензии
Оригинально написано. КлЁво. )

Александр Сет Зулькарная   10.10.2010 18:14     Заявить о нарушении
Наверное под какую нибудь музыку)))

Владимир Константинов   11.10.2010 07:28   Заявить о нарушении