Апрель

1.
А на улице звенит, звенит капель.
А по улице идёт, идёт апрель.
А денёчки, а денёчки хороши.
Загуляю, загуляю от души!

Припев:
Жизнь закружит, жизнь закружит,
Позади лихие стужи,
Позади зимы метели
И в душе звенят капели.

2.
Буду петь я, буду петь я и плясать.
Буду звёзды, буду звёзды я срывать.
Буду сладкое вино с друзьями пить
И девчонкам ночки жаркие дарить.

3.
Позади пурга и вьюга, и метель,
А по улице идёт, идёт апрель.
А на улице капель, капель звенит,
А душа моя от счастия летит.
 


Рецензии