Году уходящему

Отрезок времени иль вектор, или веха…
Опять летит в грядущее Земля.
И где-то смех, а где-то не до смеха,
Поближе к людям жмутся тополя.

В клубок все жизни, судьбы, настроенья
Закручены, затянуты, сплелись.
Уходит год, и белые мгновенья
Веселым роем в Вечность унеслись.


Рецензии