Хоть снизу гляди, хоть сверху...

Нелепости подытожив...


Не знаю, кому и сколько
ты... в этой жизни должен.
Немного и в опыте толку,
Когда все ответы ложны.
Словами засыпав чувства,
И смысл любви исковеркав,
Ты мчишься туда, где пусто,
Хоть снизу гляди, хоть сверху.               

Но силы найду я, тихо…
назад… понемногу…  если…
подальше уйду от лиха  -
от бреда нелепой песни,
которую множил, чтобы
меня привязать покрепче.
…Не быть мне твоей зазнобой.
Мне стало…  намного…  легче.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.