Что видишь?

-Обшарпанный каркас домов.
-Убранство куцее листвы,
-Нам подарил с Кремля "Пегас",
-Разбив надежды и мечты.

-Заводы старые пустить,
-Колхозы на ноги поднять,
-Не может нас он допустить,
-К тому, чтоб этого понять.

-Растлил до нельзя молодёжь
-И льгот лишил всех стариков,
-А в панораме сводок ложь,
-Где правды нету для низов.

-Чиновник стал чумой народу.
-На Армию направлен мор.
-Чем хуже, тем смешней "Уроду"-
-Давно он вынес приговор.

-Правитель нянчится с Газпромом:
-Растят миллиардеров класс-
-Мне это кажется дурдомом,
-В котором умирает глас.

-Добьём давайте коммунистов
-За старый социализма строй
-И расплодим воров-"артистов",
-Пускай раправятся с Страной.

-Евреи взяли крепко Власть,
-Славян священно им склонять,
-Не скинем с карты их как масть-
-Распад страны не удержать.

-Где Мессия которой ждут?
-Кто будет просвещать народ?
-Не жди, что с неба упадут.
-Народ уставший Лидер ждёт
-И с барикад тебя зовут!


Рецензии
здравствуйте Анатолий. Полностью с Вами согласен. В священных писаниях у евреев написано, что бог обращаюсь к ним говорит ДЕТИ МОИ в наших писаниях мы РАБЫ БОЖИИ. Стихотворение злобневное, в десятку. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   11.07.2010 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.