Головная боль прошла

Вот,
Головная боль прошла.
Еще бокал хмельного яда.
Мариха, Анна,
Снова ночь без сна.
А думаешь:
Оно тебе иль надо?
И ждешь:
Торнадо,
Ливня,
Снегопада...
Но - главное -
Она
Тебе по-прежнму все рада.
Но - не верна.
И,
Вроде - лето.
Не весна.
Подвинься -
Рядом я присяду.
Дай, друг,
На счастье лапу мне.
Есенин,
Слов твоих награда
Позволит улыбаться при Луне.
Терзаю изнутри -
Не надо
Садо.
И береги "внутри",
А не "вовне".
Дорстоин Рая...
Не дари мне Ада.


Рецензии