О славе...

Идя походкой...Плавною...
От рожденья...В вечность...
Забываем...Главное...
Слава...Скоротечна...

Мысль...Автоматически...
Льнет к идее...Славной...
Но не все...Физически...
Ощущают...

ГЛАВНОЕ...


Рецензии