Я - пробел. Я - черная дыра

Я - пробел. Я - черная дыра.
Пустоту заполнит паутина.
Как на мертвом дереве кора.
Вместо вдохновения - рутина.

Все еще блестят мои глаза
Черным блеском вороненой стали.
Все еще умею я сказать,
Слов-ледышек лед еще не стаял.

Не летать с ощипанным крылом.
Не ловить на зорьке дохлой рыбы.
Обломали - значит, поделом.
Жаль, что не добили. А могли бы.


Рецензии